Rezept: Pfannkuchen mit Mettwurst
Zum Frühstück, zum Brunch oder als Abendbrot: Ein Pfannkuchen mit westfälischer Mettwurst ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt herzhaft lecker.
Zutaten für zwei Personen:
– Öl zum Ausbacken
– 2 Eier
– 150g Mehl
– 1 westfälische Mettwurst
– 1/4 Liter Milch
– Salz
– Pfeffer
Und so wird’s gemacht:
- Öl in der Pfanne erhitzen
- Die Mettwurst in Scheiben schneiden
- Mehl, Eier und Milch in eine Schüssel geben und kräftig umrühren.
- Nun das Geschmisch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Teig in die Pfanne gießen und die Mettwurstscheiben hinzugeben.
- Den Pfannekuchen an beiden Seiten goldbrauch braten.
- Gegebenenfalls mit Salat servieren.
- Guten Appetit!