Fitmacher-Nudel-Rezept mit Berwork-Wurst

 

Foto: Instagram @orchidea_luna

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Nudeln (nach Wahl)
  • 1 Packung Berwork-Powerwurst (in den Geschmacksrichtungen Kräuter, PaprikaJalapeño und Mediterran erhältlich)
  • 2 Eier
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (kleingehackt)
  • 150 g aufgetauter TK Spinat (alternativ frischer Spinat)
  • 50g braune Champignons
  • 2-3 EL Schafsmilchjoghurt (alternativ Naturjoghurt)
  • zerbröselter Kräuter Feta (Menge nach Wahl)
  • Salz & Pfeffer

Und so wird’s gemacht:

1. Nudeln al dente kochen
2. Parallel die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Gemüse anrösten
3. Beerwork-Powerwurst dazugeben und leicht anbraten
4. 2-3 EL Joghurt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Eier unterheben
6. Zum Abschluss die gekochten Nudeln untermischen, mit der Sauce vermengen und mit Feta bestreuen.

 

 


Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.