Fitmacher-Nudel-Rezept mit Berwork-Wurst

Foto: Instagram @orchidea_luna
Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Nudeln (nach Wahl)
- 1 Packung Berwork-Powerwurst (in den Geschmacksrichtungen Kräuter, Paprika, Jalapeño und Mediterran erhältlich)
- 2 Eier
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (kleingehackt)
- 150 g aufgetauter TK Spinat (alternativ frischer Spinat)
- 50g braune Champignons
- 2-3 EL Schafsmilchjoghurt (alternativ Naturjoghurt)
- zerbröselter Kräuter Feta (Menge nach Wahl)
- Salz & Pfeffer
Und so wird’s gemacht:
1. Nudeln al dente kochen
2. Parallel die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Gemüse anrösten
3. Beerwork-Powerwurst dazugeben und leicht anbraten
4. 2-3 EL Joghurt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Eier unterheben
6. Zum Abschluss die gekochten Nudeln untermischen, mit der Sauce vermengen und mit Feta bestreuen.