Kuehe auf Wiese

Unsere Hersteller

Uns ist wichtig, dass auch ihr die Hersteller kennenlernt und erfahrt, wie sie ihre Metzgerei oder Manufaktur führen,
warum sich ein Start-up gegründet hat und was die jeweiligen Produkte einzigartig macht.

Gut Krauscha

Gründer und Besitzer von Gut Krauscha

Als „Traditionsbetrieb mit Zukunft“ oder „ein Bauernhof in Gläsern“ wurde Gut Krauscha schon beschrieben. Auf dem Gut im Landkreis Görlitz wird heute noch ökologische Landwirtschaft betrieben, aber eben auch gekocht und mit der Feinkost im Glas gehandelt.

Wilder Heinrich

Online und im Handel Wild aus freier Wildbahn kaufen

Sebastian und Falk sahen großes Potential für Wildprodukte, als sie 2015 ihr Unternehmen in Bielefeld gründeten. Das Wild, dessen Fleisch sie verkaufen, stammt aus freier Wildbahn aus der Region Ostwestfalen-Lippe und dem Weserbergland.

Blutwurstmanufaktur

Wenn Blutwurst, dann aus Berlin und vom Blutwurstritter Marcus Benser höchstpersönlich

Vom Blutwurstritter persönlich wird die berühmte Blutwurst in Berlin hergestellt. Eine der renommiertesten Gourmet-Organisationen Frankreichs verlieh Metzgermeister und Wurst-Connoisseur Marcus Benser den Titel des Blutwurstritters.

BockDrauf

Das Team von Bock drauf

Das Schwelgen in Kindheitserinnerungen führte zur Gründung des Unternehmens BockDrauf. Vier Freunde aus Hamburg vertreiben nun auch online ihre Lieblingswurst und Speisen aus Deutschland und anderen Ländern unter einer Marke.

EinStückLand

Lina und Hinrich auf einer Wiese und mitten in der Natur

2017 gründeten Lina und Hinrich EinStückLand und verkaufen seitdem hochwertiges Galloway-Fleisch online. Die Galloway-Rinder beziehen sie aus Schleswig-Holstein. Sie schlachten die Rinder erst, wenn sie komplett vermarktet sind.

Hof Dingwerth

Hof Dingwerth -Familie

Familie Dingwerth hat sich einer nachhaltigen und tierfreundlichen Landwirtschaft verschrieben. Auf ihrem Hof im Kreis Warendorf züchten sie die Münsterlander Duroc-Schweine – eine Kreuzung des Hausschweins mit dem Duroc-Schwein.