Jetzt an die kalte Jahreszeit denken und übrig gebliebenes Obst und Gemüse einmachen! Längst ist das nicht mehr nur etwas…
Mehr als Burger: 5 Pulled Pork Rezepte
1. Triple P: Pulled Pork Pizza Zutaten für den Teig: 250 g Mehl (Typ 205) 150 ml Wasser 1 TL...
Rezeptvorschlag: Unser Sommersalat mit Nussschinken
Für die heißen Tage oder auch perfekt zum Grillen empfehlen wir einen Sommersalat mit Granatapfel & Nussschinken. Fix geschnibbelt und...
Rezeptvorschlag: Hallo Frühling
Spargel mit Sauce Hollandaise, westfälischem Knochenschinken und Erdbeeren Wenn der Frühling nicht zu uns kommen will, dann holen wir ihn...
Dafür Daniel: 12 Tipps rund ums Grillen
Wie grille ich mein Steak eigentlich richtig? Was nutze ich zum Anfeuern und was ziehe ich zum Grillen am besten...
Willkommen in der Wurstküche
Bierbeißer, Landjäger oder Knacker im Osten: Namen gibt es für den Pfefferbeißer viele. Woraus wird er eigentlich gemacht und wie wird…
Wurst-Wissen mit Papa Paul
Wie bewahre ich die Wurstwaren eigentlich auf? Welche Produkte müssen in den Kühlschrank und wie erhitze ich die Gerichte am besten?...
Wurstest du schon…?
..., dass ein Knochenschinken bis zu 1,5 Jahre reift? Von allen Schinkensorten reift der Knochenschinken am längsten - nämlich bis...